1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Queijo e Cebolinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 176°C.
  2. 2.
    Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
  3. 3.
    Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
  4. 4.
    Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
  5. 5.
    Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
  6. 6.
    Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
  7. 7.
    Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  8. 8.
    Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.

A receita original é desse site: http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2011/05/bloomin-onion-bread.html Dei uma adaptada aos nossos ingredientes.. Como a semente de papoula não é fácil de ser encontrada, pode ser substituída por gergelim pra quem gosta ou então excluída.

Por: Livia Rett
Rendimento: 18 porções

Comentários (4)

Lais Ravache

Pra uma noite especial de comemoração de aniversário de casamento, rapidinho, facinho e romantico demais! Um bom vinho pra acompanhar então... *-*

Jane B d Carvalho

As receitas que vcs nos passam são deliciosas.

Dejanira Rodrigues

Este paozinho eh mto especial!!!! Faça e comprove!!!!Bjsss

Daniel

Pra arrasar no fogao novo. bjs

PaesPaes com e sem recheioQueijoQueijo minasReceitas de pãoCebolinha

Pão com Queijo e Cebolinha