1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Frutas Secas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.
  2. 2.
    A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.

Recheio

  1. 1.
    Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.
  2. 2.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  3. 3.
    Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma.
  4. 4.
    Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
  5. 5.
    Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.
  6. 6.
    Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.

Cobertura

  1. Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.

Por: CyberCook
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pão para Lanche

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

EVANILDA

NOSSAAAAAAAAA QUE DELICIAAA

PaesBrasileiraPaes docesCanelaFrutas secasLeiteMargarinaOvoSudesteUva passaÓleo de sojaCanela em póCulinária brasileiraEssência de baunilhaReceitas de pão

Pão com Frutas Secas