1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Creme de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o tabuleiro do forno com uma folha de alumínio alimentar. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  2. 2.
    Cortar o pão em fatias sem separar completamente.
  3. 3.
    Dissolver a sopa de cebola com as natas. Incorporar a manteiga. Juntar o queijo ralado e a salsa picada. Misturar muito bem.
  4. 4.
    Barrar as fatias de pão com a mistura. Polvilhar com fios de parmesão.
  5. 5.
    Colocar os pães sobre o tabuleiro do forno e deixar gratinar por aproximadamente 15 minutos, a 200ºC. Servir de seguida.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Pão, Queijo Queijo

Pão Pão, Queijo Queijo

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioBagueteGratinadosNataQueijo raladoSem GlútenMistura para sopaCreme de cebolaSopa de cebolaQueijo gruyèreParmesão raladoParmesãoReceitas de pão

Pão com Creme de Cebola