1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.
  2. 2.
    Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa até que fique lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Unte a assadeira com óleo / margarina.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox.
  7. 7.
    por 40 min, dependendo do forno.
  8. 8.
    Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
  9. 9.
    Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência.
  10. 10.
    cacho.

Por: Valéria Mantovani
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Valéria Mantovani

Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!

PaesPaes com e sem recheioAveiaComida caseiraReceitas caseirasPães recehadosFermento biológico em póReceitas de pão

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro