Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Cobertura
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite.
-
2.
Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
-
3.
Boleie a massa e faça cortes em cruz (não fiz os cortes) e deixe crescer 30 minutos.
-
4.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos ou até que fique levemente dourado.
-
5.
Para a cobertura, misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.
-
6.
Retire do forno coloque a cobertura (usei uma colher) polvilhe com o parmesão.
-
7.
Volte ao forno por mais 5 minutos ou até que o parmesão doure.
-
8.
Sirva em seguida.
Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)