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Pães

Pão Challah

Pão Challah

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

628,74 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque a água morna, o fermento e o açúcar. Misture com a mão ou com uma espátula. Junte uma pitada de sal, quatro ovos (em temperatura ambiente) e o óleo.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos. Coloque as uvas-passas quando a mistura estiver quase a ponto de soltar das mãos.

  • 3. Deixe a massa crescer por cerca de uma hora em um recipiente untado com óleo. Divida a massa em seis pedaços, molde-os e depois basta trançá-los.

  • 4. Leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.

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