1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro p/Big Mac

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.
  2. 2.
    Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.
  4. 4.
    Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Por: Mary Elizabeth Nunes da Cunha

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

PaesBrasileiraComida caseiraGergelimReceitas caseirasReceitas de pão

Pão Caseiro p/Big Mac