1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro Mimoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, esfarele o fermento e misture com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, margarina e sal.
  3. 3.
    Misture com o auxílio de um fouet.
  4. 4.
    Vá adicionando a farinha aos poucos até não conseguir mais mexer com o fouet.
  5. 5.
    Vá misturando a farinha e sovando o pão até desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Passe a massa para um recipiente, cubra com um pano limpo e leve ao forno desligado ou microondas.
  7. 7.
    Depois de 30 minutos que a massa tiver crescido, molde o pão como desejar.
  8. 8.
    Pincele com uma gema e leve para assar em forno pré aquecido a 240°C.
  9. 9.
    Deixe assando por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Por: Patricia Toniolo
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Pão de Aipim

Pão de Aipim

Por Marcia Lourenço

Sonho

Sonho

Por Cybercook

Comentários (1)

magali almeida

Adoro fazer e comer pão caseiro!!! Amei as receitas!

PaesOvosFarinha de trigoMargarinaOvoAçúcarFermento biológico

Pão Caseiro Mimoso