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Pães

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

204,34 kcal

marlene barrozo da silveira

Receita enviada por marlene barrozo da silveira

Em 22/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e a farinha.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes, mais 1 copo de água morna e o restante do trigo aos poucos, até dar o ponto.

  • 3. Divida a massa em bolas, ou dois pães grandes.

  • 4. Coloque em uma forma untada e cubra com um plástico, até dobrar de volume.

  • 5. Leve para assar até ficar bem dourado.

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Comentários
Livia Leticia

Livia Leticia

06/07/2013

Obrigada , Equipe Cybercook e Irene, pelo esclarecimento!!! Vou procurar e comprar!! Beijos!

marlene barrozo da silveira

Espero que compre e goste da maciez dos bolos, mas meu nome e marlene bjos

Livia Leticia

Livia Leticia

03/07/2013

Onde compra, como compra? Minha dúvida é porque nunca ouvi dizer que se colocava glicerina em pães, tortas etc. É uma glicerina comestível? Diferente da outra? Abraços

CyberCook

CyberCook

03/07/2013

Livia, boa tarde! A glicerina tem a função de reter a umidade de determinados alimentos, retardando o processo de ressecamento por evaporação normal ou por tempo de estocagem. Você pode encontrá-la em lojas especializadas na comercialização de produtos de panificação e confeitaria, vendida em pequenos potes. Abraços, Equipe CyberCook

marlene barrozo da silveira

Comecei a usar nas tortas e Bolos, e fica mesmo mais macia mais leve, e aqueles potes igual emulsificantes., sorvetes, em distribuidora de doces, bjos