Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro Fácil

Pão Caseiro Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

335,50 kcal

Nica ***

Receita enviada por Nica ***

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, deixar crescer de 15 a 20 minutos.

  • 2. Adicionar os outros ingredientes exceto a farinha de trigo. Bater novamente

  • 3. Despeje a mistura em uma tijela grande e vá acrescentando farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar. Trabalhe bem na massa para que os pães fiquem bem fofinhos.

  • 4. Faça os pães dos tamanhos desejados, deixando sobrar dois pequenos pedaços da massa. Depois de feitos os pães, faça duas bolinhas com os pedacinhos que retirou e coloque em um copo com água, mantenha os pães cobertos com uma toalha. Quando as bolinhas subirem a superfície significa que já deu o tempo certo da massa descansar e os pães já podem ser colocados no forno pré aquecido a 180°C. Assar por 20 minutos.

  • 5. É muito simples de fazer, rende bastante e pode ser congelado depois de assado.

  • 6. Pode colocar recheios como goiadaba ou outro que preferir, assim como acrescentar erva doce ou gergelim a massa. Fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Coledan

hum...deve ser uma delíciaaaaaaaaaa Valeu a sua visita viu! Acabei achando essa delícia!!! Obrigada Nicole

Natalia Neves

Natalia Neves

30/10/2007

Nossa, que delicia de pao, ele realmente rende muito e fica super fofinho! É muito simples de fazer, ao contrário da maioria dos paes! Testado e aprovado!