1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro Econômico

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
  2. 2.
    Despeje a farinha peneirada aos poucos.
  3. 3.
    Esta massa fica meio mole.
  4. 4.
    Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães.
  6. 6.
    Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Por: Mirtes Xavier
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioComida caseiraReceitas caseirasReceitas de pão

Pão Caseiro Econômico