1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro do Sítio

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até obter uma consistência líquida.
  3. 3.
    Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
  5. 5.
    Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°c por aproximadamente 30 minutos.

http://palmirinha.areavip.com.br/nota.html?id=8821.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioOvosComida caseiraFarinha de trigoManteigaOvoReceitas caseirasAçúcarReceitas de pão

Pão Caseiro do Sítio