Início

Receitas

Pães

Pão caseiro de frio

Pão caseiro de frio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

141,63 kcal

Eliana Colla Hamacher

Receita enviada por Eliana Colla Hamacher

Em 06/02/2008

Pão

Pão

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.

  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.

  • 3. Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.

  • 4. Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.

  • 5. Assar em forno médio, pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lilian

Lilian

01/02/2012

Nossa eu fiz este pão hoje pela tarde meu Deus ficou maravilhoso amei a receita simples e delicioso!

Anderson Amorim Barreto

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Anderson Amorim Barreto

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Marcelo Soares Ribeiro

ELIANA, VC ESTA DE PARABÉNS PELA RECEITA DE PÃO, EU FIZ UMAS QUATRO VEZES NA SEMANA, TODO MUNDO QUE COMEU, PEDIU A RECEITA, EU ACHO QUE VOU PATENTEAR SHOW DE BOLA NOTA 10000000000000000000000000000000000000........

Eliana Colla Hamacher

Aprendi, com minha avó materna, aos 12 anos a fazer pães.Esta receita é dela, passou para toda família, eu e uma prima continuamos fazendo, toda vez que preparo ou como este pão me lembro dela. Ela foi responsável por eu gostar de cozinhar.