1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico seco, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e sove.
  3. 3.
    Divida em 2 partes.
  4. 4.
    Em 1 parte da massa junte a mandioquinha, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno na temperatura média, preaquecido por cerca de trinta minutos ou ate dourarem.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforne.
  10. 10.
    Rende 24 porções.

A mandioquinha pode ser substituída por mandioca ralada e a cenoura por beterraba. Pode ser feito só com um legume. Ative a cor usando também legume em pó.

Por: silvana silveira
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioComida caseiraMandioquinhaReceitas caseirasReceitas de pão

Pão Caseiro com Mandioquinha