Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Mandioquinha

Pão Caseiro com Mandioquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

127,68 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico seco, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Junte a farinha de trigo e sove.

  • 3. Divida em 2 partes.

  • 4. Em 1 parte da massa junte a mandioquinha, misturando bem.

  • 5. Coloque em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.

  • 6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.

  • 7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno na temperatura média, preaquecido por cerca de trinta minutos ou ate dourarem.

  • 9. Deixe amornar e desenforne.

  • 10. Rende 24 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários