*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro com Gordura Vegetal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento e o açúcar em ½ xícara de água ou leite.
  2. 2.
    Deixar descansar por 5 minutos misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
  3. 3.
    Abaixe a massa e sove mais um pouco deixe crescer por mais ½ hora divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 26 porções

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioComida caseiraGordura vegetal hidrogenadaReceitas caseirasReceitas de pão

Pão Caseiro com Gordura Vegetal