Início

Receitas

Pães

Pão Caipira

Pão Caipira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

274,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.

  • 3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.

  • 4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.

  • 5. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.

  • 6. Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rita

Rita

20/03/2014

Não vi ainda comentário desse pão, quem já fez me mande dizer se fica bom.

Rita

Rita

19/03/2014

Alguém já fez esse pão caipira, quero saber se ficou bom?