1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão (bisnaga)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
  3. 3.
    Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe descansar um pouco.
  5. 5.
    Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
  6. 6.
    Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
  7. 7.
    Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
  8. 8.
    Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioReceitas de pão

Pão (bisnaga)