Início

Receitas

Pães

Pão Árabe

Pão Árabe

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

125,65 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 09/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.

  • 2. Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.

  • 3. Trabalhar a massa com mão até ligar bem.

  • 4. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa.

  • 5. Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar.

  • 6. Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.

  • 7. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.

  • 8. Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.

  • 9. Se preferir o pão árabe com gergelim, esfregar as bolinhas de massa nesta semente, antes de abrir com o rolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários