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Pão Alemão (Dampfnudeln)

com lactose·com glúten·

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de fermento no leite morno, junte o açúcar e uma parte de farinha de trigo até atingir a consistência de panqueca.
  2. 2.
    Deixe descansar, numa vasilha enrolada em pano limpo, durante 2 horas, no mínimo, em lugar morno e que não pegue vento.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem crescida, juntam-se os outros ingredientes e o resto da farinha de trigo.
  4. 4.
    Trabalhe a massa muita bem até despregar das mãos.
  5. 5.
    Faça bolas mais ou menos do tamanho de um limão.
  6. 6.
    Coloque-as numa panela untada com manteiga e deixe descansar por 30 minutos com a panela bem fechada.
  7. 7.
    Depois de 30 minutos coloque leite fervente na panela até cobrir as bolas.
  8. 8.
    Deixe cozinhar, no fogo brando, sempre conservando a panela bem fechada, e num ambiente sem correnteza, durante meia hora.
  9. 9.
    Fica um pão delicioso que serve para comer com doce ou salgado!.
Emilda Maria Duarte Nunes
por   Emilda Maria Duarte Nunes

Pão Alemão (Dampfnudeln)