1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panzerotti

Já Fiz

Ingredientes (8)

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

  1. Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (2)

Alicia Malta Malta

uma delícia ....e o nome dá a entender que se trata de algo muito especial e sofisticado . Quem criou estava inspirado !

Anivaldo José Pollesel

EU NÃO CONHECIA NENHUMA RECEITA DE PANZEROTTI! VOU FAZER POIS TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR EXCELENTE! UMA RECEITA SIMPLES E APETITOSA!

LanchesItalianaCozinha internacionalEspinafreReceitas salgadasRicotaÓleo de sojaCozinha clássica

Panzerotti