Panzanella de Pão Integral, Feijão, Tomate e Queijo
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzanella de pão integral, feijão, tomate e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzanella de pão integral, feijão, tomate e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
214,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o tomate, o feijão, o pepino, a cebola e o manjericão. Em uma vasilha menor, misture bem o vinagre com o azeite, o alho, o sal e a pimenta, até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e mexa. Deixe descansar por trinta minutos. Junte o queijo e o pão, misture bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://cyberdiet.terra.com.br/panzanella-de-pao-integral-feijao-tomate-e-queijo-8-2-7-293.html