Início

Receitas

Doces

PANTUFAS - receita portuguesa

PANTUFAS - receita portuguesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

39,77 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se batatas previamente descascadas em água sem sal.

  • 2. Depois de cozidas passam-se pelo passe-vite. Entretanto dissolve-se um pedaço de fermento de padeiro em água e leite e mistura-se ao purê de batata.

  • 3. Adicionam-se os ovos e mexe-se até se obter uma mistura homogênea. Mistura-se um pouco de farinha para a massa secar. Deixa-se a massa a levedar durante algum tempo e a seguir fritam-se colheradas de massa em óleo quente. Depois de fritas podem cobrir-se com mel ou açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários