Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Panquecas Frias de Frango
Ingredientes (15)
Recheio
Molho de abacaxi
Como Fazer
-
1.
Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
-
2.
Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso, em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.
-
3.
Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
-
4.
Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.
-
5.
Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
6.
Adicione o restante dos ingredientes e retire.
-
7.
Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.
-
8.
Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.
-
9.
Polvilhe a cebolinha e sirva..
Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)