1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas Enriquecidas e Coloridas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até obter uma massa consistente e homogênea.
  3. 3.
    Divida esta mistura em três partes iguais.
  4. 4.
    Bata no liquidificador uma parte da massa com a cenoura cozida.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata a outra parte da massa com as duas folhas de couve.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    E bata a última parte da massa com a beterraba cozida.
  9. 9.
    Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque 1 concha de uma das massas (cerca de 50 ml).
  10. 10.
    Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado.
  11. 11.
    Repita esta operação com uma cor de cada vez, até terminarem todos os ingredientes.
  12. 12.
    Em cada disco, coloque uma fatia de queijo fatiado, uma de presunto, o recheio de frango e feche-os em forma de rolinho.
  13. 13.
    Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado.

Por: MARIA LUISA DA ROSA SILVA
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoReceitas de panquecaAvesPeito de frangoMassas recheadasItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaBeterrabaCozinha internacionalMussarelaPresuntoQueijo raladoMassa de panquecaParmesão raladoParmesãoFrango Desfiado

Panquecas Enriquecidas e Coloridas