Início

Receitas

Massas

Panquecas e crepes

Panquecas e crepes

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

236,75 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. OBS.: Se você fizer um crepe doce, adicione 70 g de açúcar. Se a preferência for por salgado, utilize apenas duas colheres (sopa)

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Bata até a mistura atingir a consistência adequada.

  • 4. Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.

  • 5. O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!

  • 6. Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários