Início

Receitas

Massas

Panquecas de Ricota

Panquecas de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

368,29 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ricota, leite e gemas numa tigela e bata até misturar tudo. Peneire a farinha de trigo, fermento e sal dentro de uma outra tigela. Ponha mistura de ricota na vasilha aonde esta a farinha de trigo e mexa pra misturar.

  • 2. Bata as claras em neve e coloque tudo junto com a mistura de ricota - utilize uma colher de metal. Misture levemente.

  • 3. Unte uma frigideira e meça 2 colheres de sopa da mistura por panqueca. Utilize fogo em temperatura média - por volta de 2 min de cada lado, até que as panquecas fiquem levemente douradas. Utilize o acompanhamento que quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários