Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Panquecas de Ricota
Panquecas de Ricota
por CyberCook
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Coloque a ricota, leite e gemas numa tigela e bata até misturar tudo. Peneire a farinha de trigo, fermento e sal dentro de uma outra tigela. Ponha mistura de ricota na vasilha aonde esta a farinha de trigo e mexa pra misturar.
-
2.
Bata as claras em neve e coloque tudo junto com a mistura de ricota - utilize uma colher de metal. Misture levemente.
-
3.
Unte uma frigideira e meça 2 colheres de sopa da mistura por panqueca. Utilize fogo em temperatura média - por volta de 2 min de cada lado, até que as panquecas fiquem levemente douradas. Utilize o acompanhamento que quiser.
Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)