Início

Receitas

Massas

Panquecas de Palmito

Panquecas de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

161,13 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 02/03/2008

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça a margarina, misture o amido de milho no leite, coloque na panela, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente até dourar por + ou -20minutos.

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena untada com

  • 4. Margarina e despeje 1/2 concha de massa,

  • 5. Girando bem a frigideira.Deixe dourar dos dois lados.

  • 6. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Cortes os palmitos sentido comprimento

  • 2. Em 4 partes.

  • 3. Modo de rechear:

  • 4. Enrole cada panqueca em um pedaço

  • 5. De palmito que foi cortado

  • 6. com um pedacinho de margarina.

  • 7. E coloque numa forma refratária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários