1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Palmito à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e a salsa.
  2. 2.
    Retire e polvilhe a farinha de trigo e vá colocando o club soda até ficar uma massa pegajosa.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas.
  4. 4.
    Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com azeite.
  5. 5.
    Faça panquecas pequenas, doure de um lado e vire do outro.
  6. 6.
    Retire.
  7. 7.
    Intercale em um refratário as panquecas com o queijo mussarela.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sobre as panquecas.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para aquecer bem.

180 calorias cada.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

MassasLightAzeiteItalianaAlhoCebolaFarinha de trigoMussarelaMussarela lightPalmitoClaras em neveClub sodaManjericão

Panquecas de Palmito à Italiana