Início

Receitas

Massas

Panquecas de legumes

Panquecas de legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

383,33 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liqüidificador todos os ingredientes da massa e bata até misturar muito bem.

  • 2. Unte uma frigideira pequena com um pouco de manteiga ou margarina.

  • 3. Coloque 2 colheres de (sopa) de massa na frigideira.

  • 4. Incline a frigideira de um lado para outro para espalhar a massa. Deixe fritar por 1 minuto, até que doure ligeiramente na parte de baixo..

  • 5. Levante a panqueca com a ponta dos dedos, vire e frite do outro lado.

  • 6. Coloque os legumes sobre a panqueca e enrole como se fosse um rocambole.

  • 7. Pode servir assim ou cobrir com um molho de tomate em lata, aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários