Início

Receitas

Massas

Panquecas de Cream Cheese

Panquecas de Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

297,37 kcal

Vanessa Figueiredo

Receita enviada por Vanessa Figueiredo

Em 07/05/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.

  • 2. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.

  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga.

  • 4. Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira.

  • 5. E deixe dourar dos dois lados.

  • 6. Deixe esfriar um pouco.

  • 7. Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole.

  • 8. Rende 8 panquecas médias e fininhas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos os tomates.

  • 2. Leve a geladeira por 15 minutos.

  • 3. Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne.

  • 4. Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários