1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panquecas de Calabresa

Já Fiz
Tempo de Preparo: 50 min. Calorias: 769kcal/porção

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte a calabresa e o suco de limão, refogue até que a calabresa esteja dourada. Tempere com o sal e a noz-moscada. Misture a calabresa com a escarola em uma tigela e recheie os discos. Distribua o queijo igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até a massa ficar crocante. Sirva quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

Tania maria queiroz barreto do nasi nascimento

vou fazer ela deve ser muito gostosa....

Paula Tavares

perfeito.

gleice vieira ferreira miguel

Gente, ótimas idéias para fazermos com o rap 10... tem horas que acabam as idéias e este site é ótimo para iluminar nossas mentes! rsrs

Receitas de panquecaBrasileiraAzeiteEscarolaMassa de panquecaPullman rap10Queijo minas padrãoQueijo minasNoz moscadaSuco de limãoCulinária brasileiraLinguiça calabresaLinguiça defumadaReceitas com Suco de Fruta

Panquecas de Calabresa