Panquecas de Avestruz ao Tomate
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
90,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a carne no óleo. Após dourar, acrescentar a cebola, o alho e o tomate pelado. Em seguida temperar com louro, sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Para a massa: Bater no liquidificador o leite, o ovo, a fa-rinha, o fermento, o sal e o parmesão ralado.
3. Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com óleo e colocar aproximadamente 1 concha rasa da preparação. Deixar a massa fina, sem escurecer muito.
4. Para o molho: Refogar no óleo a cebola e o alho; acrescentar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, orégano e noz moscada. Posteriormente, fazer a montagem e servir ainda quente. Salpicar parmesão ralado ou ricota defumada.
5. Porção: serve 4 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: