Início

Receitas

Massas

Panquecas de Avestruz ao Tomate

Panquecas de Avestruz ao Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

90,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a carne no óleo. Após dourar, acrescentar a cebola, o alho e o tomate pelado. Em seguida temperar com louro, sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Para a massa: Bater no liquidificador o leite, o ovo, a fa-rinha, o fermento, o sal e o parmesão ralado.

  • 3. Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com óleo e colocar aproximadamente 1 concha rasa da preparação. Deixar a massa fina, sem escurecer muito.

  • 4. Para o molho: Refogar no óleo a cebola e o alho; acrescentar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, orégano e noz moscada. Posteriormente, fazer a montagem e servir ainda quente. Salpicar parmesão ralado ou ricota defumada.

  • 5. Porção: serve 4 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários