Início

Receitas

Massas

Panquecas de Abóbora com Carne

Panquecas de Abóbora com Carne

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

314,93 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 15/02/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, a manteiga, o leite, o tempero, o sal, a abóbora, a farinha de trigo, o fermento e a quinua, e bata por dois minutos.

  • 2. Unte com óleo uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 3. Espalhe uma pequena porção da massa girando a frigideira e alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme.

  • 4. Deixe cozinhar até aparecerem bolhinhas na superfície e as bordas se soltarem (cerca de um minuto).

  • 5. Com o auxílio de uma espátula, vire a massa e frite o outro lado por mais um minuto.

  • 6. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.

  • 7. Distribua o recheio no canto de cada uma delas, enrole-as e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por três minutos ou até dourarem.

  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos ou até mudar completamente de cor.

  • 3. Adicione a polpa de tomate, o caldo pronto e o sal, e deixe cozinhar por dois minutos.

  • 4. Junte a farinha de trigo e cozinhe por mais três minutos ou até encorpar.

  • 5. Acrescente o ovo e a salsa, misture e retire do fogo.

  • 6. Reserve aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários