Início

Receitas

Massas

Panquecas com Creme de Leite

Panquecas com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

218,61 kcal

Maíra Akamine

Receita enviada por Maíra Akamine

Em 19/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.

Recheio

  • 1. Recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria das Graças Cunha Lima

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!