Início

Receitas

Doces

Panquecas Americanas

Panquecas Americanas

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

416,15 kcal

Karolyne Azevedo

Receita enviada por Karolyne Azevedo

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o ovo com o sal, colocar a farinha e o leite e ir batendo com o fouet (batedor de arame) muito bem.

  • 2. Por o óleo, o açúcar sem parar de bater. Por último misture suavemente o fermento.

  • 3. A massa deve ficar fofa mas consistente (nem dura nem mole).

  • 4. Obs.: Se quiser quantidade maior basta dobrar a receita e se sobrar, esta massa pode ficar na geladeira até o dia seguinte.

  • 5. Coloca uma frigideira no fogo, de preferência com diâmetro grande e com teflon de boa qualidade para aquecer.

  • 6. Adicione 1 colher (chá) de óleo que cubra o fundo e retire o excesso com papel absorvente.

  • 7. Coloque a massa com uma colher de sopa em pequenas rodelas, deixe dourar de um lado, vire a panqueca com colher de silicone para dourar do outro lado.

  • 8. Coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Leite

Rafael Leite

10/03/2013

Muito boa a receita! Sugiro apenas dobrar a medida de açúcar, e da próxima vez vou tentar substituir o óleo por manteiga.