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Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

488,80 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Massa

Montagem

Recheio

Calda de Chocolate

Massa

  • 1. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Montagem

  • 1. Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com a calda de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.

  • 2. Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Calda de Chocolate

  • 1. Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por dois minutos, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

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Comentários
MARIA VANDA

MARIA VANDA

24/12/2012

bom eu adoro cozinhar e eu adoro receitas novas