1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca (minha Massa)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma massa líquida.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó, misturando sem bater.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Unte uma frigideira de teflon com margarina e aqueça em fogo alto.
  5. 5.
    Com uma colher grande (ou concha) coloque a massa, até que ela fique dourada nas bordas.
  6. 6.
    Vire a panqueca e doure do outro lado.
  7. 7.
    Retire e coloque em um prato.
  8. 8.
    Repita a operação até terminar a massa.
  9. 9.
    Recheie com o que desejar, e cubra com o molho de sua preferência.

Por: Doris Tucciarelli
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó

Panqueca (minha Massa)