Início

Receitas

Massas

Panqueca Light

Panqueca Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

245,07 kcal

Ester Belloni

Receita enviada por Ester Belloni

Em 15/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por alguns segundos até dissolver a farinha de trigo.

  • 2. Unte uma frigideira quente com um fio de oleo.

  • 3. Coloque a massa em pequenas porçoes. Espalhe pela frigideira e deixe dourar, depois vire para dourar o outro lado.

  • 4. Coloque tudo em um prato e faça até acabar a massa.

  • 5. Faça o molho ao seu gosto.

  • 6. Jogue um pouco de molho nelas e recheie. Dê preferencia a recheios lights como frango, peixe e queijos.

  • 7. Depois de recheadas enrole-as e unte uma travessa com molho. Coloque elas na travessa e jogue molho por cima. Leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ester Belloni

Ester Belloni

15/09/2009

Quando não tinhamos nada de especial em casa pra comer. Inventavamos de fazer panqueca de varios sabores.