1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panqueca fortificada

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos. Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.
  3. 3.
    Molho: coloque os tomates e a água no liquidificador. Bata bem. Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho. Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
  4. 4.
    Recheio: coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco. Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha. Deixe refogar por 20 minutos.

Por: Jose Ovidio Biguetti

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panquecaCarneReceitas com Carne MoidaMassas recheadasAlhoErvilhaTomate italianoMassa de panquecaCebolinha

Panqueca fortificada