Início

Receitas

Massas

Panqueca Enrolada ao Fungui

Panqueca Enrolada ao Fungui

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

239,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o fungui e ponha em água para hidratar. Aqueça a manteiga, ponha o fungui e junte o conhaque. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Entre com a salsinha, o sal e volte ao fogo brando para reduzir. Ponha a mussarela na panqueca e enrole. Aqueça para derreter o queijo, regue o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários