*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca Enrolada ao Fungui

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Lave o fungui e ponha em água para hidratar. Aqueça a manteiga, ponha o fungui e junte o conhaque. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Entre com a salsinha, o sal e volte ao fogo brando para reduzir. Ponha a mussarela na panqueca e enrole. Aqueça para derreter o queijo, regue o molho e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de panquecaChef AllanCreme de leite frescoFunghi secchiManteigaMussarelaSalsinhaMassa de panqueca

Panqueca Enrolada ao Fungui