1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.
  3. 3.
    Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio.
  2. 2.
    Doure o filé de frango e junte a cebola.
  3. 3.
    Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e bata no processador.
  5. 5.
    Misture com o palmito e o cottage e aqueça.

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e deixe até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.
  2. 2.
    Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

290 calorias cada porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

MassasLegumesAzeiteCaldo de legumesAlhoAveiaAveia em flocosAzeite de olivaCebolaCottageFarinha de trigoLeite desnatadoPalmitoQueijoFilé de frangoManjericão

Panqueca em Camadas