Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Seleta com Frango

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar cremosa, seguindo a sequencia acima, retire o creme do liquidificador e divida em 3 partes iguais , coloque uma parte desse creme em uma frigideira anti-aderente e asse em fogo baixo, até começar a doura, vire a panqueca e asse do outro lado, faça o mesmo com o restante da massa, reserve.

Recheio

  1. Junte os 4 primeiros ingrediente, coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até ficar cremoso, sempre mexendo para não empelotar, retire do fogo e divida em duas partes iguais, reserve. Misture o restante do recheio acrescente o cheiro verde e uma parte do creme reservado, misture tudo e recheie as panquecas, arrume-as em um prato e por cima acrescente o restante do creme, sirva com salada de sua preferencia.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Panqueca de Seleta com Frango