Início

Receitas

Massas

Panqueca de salmão

Panqueca de salmão

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,86

Informação nutricional

Valor nutricional

434,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/02/2009

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos e frite em uma frigideira levemente untada com manteiga até acabar a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio coloque em uma panela a água, o shoyu, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo moderado por 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 3. Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota, o requeijão a ceboulete e misture.

  • 4. Coloque um pouco do recheio nas panquecas, enrole e reserve.

Molho

  • 1. Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola, o extrato de tomate e a farinha e misture bem.

  • 2. Coloque aos poucos o leite e vá misturando até que fique um creme encorpado.

  • 3. Derrame um pouco deste creme no fundo de um refratário, coloque por cima as panquecas e regue com o creme.

  • 4. Finalize polvilhando o queijo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar.

  • 5. Sirva com risoto de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários