Início

Receitas

Massas

Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão

Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

287,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, cream cheesse e salmão.

  • 2. Bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o fermento e misture com novamente.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque metade da massa.

  • 5. Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado e reserve.

  • 6. Recheie as panquecas com uma camada de cream cheese e fatias de salmão defumado.

  • 7. Enrole e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários