1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, cream cheesse e salmão.
  2. 2.
    Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture com novamente.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque metade da massa.
  5. 5.
    Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado e reserve.
  6. 6.
    Recheie as panquecas com uma camada de cream cheese e fatias de salmão defumado.
  7. 7.
    Enrole e sirva.

Comentários (0)

MassasCream cheeseLightAzeite extra virgemCream cheese lightOvoGrão de bicoFarinha de grão de bicoFermento químico em póRúculaSalmão defumadoLow carb

Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão