*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Quinoa – sem Glúten e sem Lactose

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador adicione os ovos, a quinoa em flocos, o leite de soja, o mel e bata bem.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente pincele óleo de coco, coloque uma porção na frigideira e espalhe com as costas de colher para ficar redondinha. Quando dourar vire com uma espátula e doure do outro lado.
  3. 3.
    Coloque no prato e sirva regada com mel e frutas da sua preferência.

Sua avaliação:

Luciana Bitencourt
por Luciana Bitencourt
15 minutos       porções 2 porções

Comentários (0)

MassasOvosCocoLeite de sojaMelOvoSem GlútenSem lactoseVegetarianoQuinoaÓleo de cocoLow carb

Panqueca de Quinoa – sem Glúten e sem Lactose