*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Nirá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes, adicionando água até dar o ponto (a massa fica um pouco mole, mas nem tanto como a de panqueca normal). Misture bem. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e leve ao fogo. Distribua a massa, numa porção suficiente para cobrir toda a frigideira. Tampe e deixe no fogo baixo. Depois que dourar a parte de baixo, vire e deixe dourar também do outro lado. Coloque num prato, corte como se fosse um bolo. Sirva com um molho (opcional) feito de shoyu, pimenta vermelha, vinagre, ajinomoto e gergelim torrado, ou outro molho de sua preferência.
  2. 2.
    Obs.: - Nirá é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixá-la cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor;
  3. 3.
    - Esta receita é muito comum também na Coréia.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

jurema melo andrade

A massa fica pesada com mais gosto de farinha do que de qualquer outra coisa, foi fácil fazer, porém das próximas vezes não colocarei a farinha, farei um omelete de nirá.

JaponesaReceitas de panquecaCenouraOvoAjinomotoMassa de panquecaGlutamato monossódicoNirá

Panqueca de Nirá