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Panqueca de Milho e Frango

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Frite os discos (médios) em frigideira antiaderente levemente untada com azeite.
  3. 3.
    Coloque cada disco em um prato e distribua o recheio.
  4. 4.
    Polvilhe com ervas frescas a gosto e sirva aberta.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, cozinhe o peito de frango com o tomate e a cebola da maneira de costume, temperando a gosto (use tomate para ficar vermelhinho).
  2. 2.
    Retire o osso e desfie bem (ou moa rapidamente em processador).
  3. 3.
    Retorne à panela e junte o milho.
  4. 4.
    Refogue um pouco.
  5. 5.
    Junte a salsa e o parmesão ralado e misture.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.

Congelamento

  1. 1.
    Discos: coloque um disco em cima do outro, um a um separado por plástico. Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e leve ao freezer.
  2. 2.
    Prontas: Se fizer a montagem sugerida, congele os discos separados do recheio de frango, colocando-os em embalagens separadas. Mas se preferir, deixe as panquecas prontas e enroladas uma do lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido como indicado acima.
  3. 3.
    Descongele os discos ou as panquecas prontas em geladeira por 4 horas e depois utilize.
  4. 4.
    O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Panqueca de Milho e Frango