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Panqueca de Milho e Frango

Panqueca de Milho e Frango

diet

0

Tempo de preparo

4h53

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

345,14 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da massa.

  • 2. Frite os discos (médios) em frigideira antiaderente levemente untada com azeite.

  • 3. Coloque cada disco em um prato e distribua o recheio.

  • 4. Polvilhe com ervas frescas a gosto e sirva aberta.

Recheio

  • 1. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com o tomate e a cebola da maneira de costume, temperando a gosto (use tomate para ficar vermelhinho).

  • 2. Retire o osso e desfie bem (ou moa rapidamente em processador).

  • 3. Retorne à panela e junte o milho.

  • 4. Refogue um pouco.

  • 5. Junte a salsa e o parmesão ralado e misture.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

Congelamento

  • 1. Discos: coloque um disco em cima do outro, um a um separado por plástico. Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e leve ao freezer.

  • 2. Prontas: Se fizer a montagem sugerida, congele os discos separados do recheio de frango, colocando-os em embalagens separadas. Mas se preferir, deixe as panquecas prontas e enroladas uma do lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido como indicado acima.

  • 3. Descongele os discos ou as panquecas prontas em geladeira por 4 horas e depois utilize.

  • 4. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..

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