Início

Receitas

Aves

Panqueca de frango e requeijão

Panqueca de frango e requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

341,29 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 23/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o ovo, uma xícara e meia de leite, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de manteiga derretida. Deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.

  • 2. Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar.

  • 3. Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.

  • 4. Unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura feita com a farinha de trigo e o ovo, no centro da frigideira.

  • 5. Faça movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira. Cozinhe e vire do outro lado. Retire e coloque em um prato.

  • 6. Coloque recheio em um dos lados e enrole para ficar como panqueca. Repita a operação para o resto da massa e do recheio.

  • 7. Em uma outra panela derreta uma colher de manteiga e coloque uma colher de farinha de trigo. Mexa para cozinhar. Adicione uma xícara de leite e tempere a gosto com o sal. Quando o molho ficar branco e encorpado, adicione meio copo de requeijão.

  • 8. Em uma travessa coloque as panquecas e cubra com o molho quente. Sirva-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários